Rang Me Prem Hai Song Lyrics By Zarra singh

Editors
0


Rang Me Prem Hai - Zarra singh


मन का मयूरी नाच उठा रे

फागुन की इस बौछार में

गुलाल अब है आसमान में

मेरा रंगे पाँव ज़मीन में


मन थिरके, तन थिरके

और थिरके भुवन

रंग रंगोली में रंग गए हैं

संसार का जीवन


आत्मा थिरके, बस प्रेम में

है प्रेम का आगमन

संचार इस फागुन में हुए हैं

प्रेम का समागम


फागुन तुम ले आए हो

नियत प्रेम की

तुम ही से शुरू हुआ है

चाहत प्रेम की


मुझको खेलना है होली, होली, होली

मुझको जीना है अपनी ज़िंदगी

मुझको रहना है एक इंसान की तरह

मुझको रहना है एक ईमान की तरह


मन का वापसी सज-धज कर

तैयार होली खेलने में

मन मयूरी भी तैयार है

होली में झूम के


झूम-झूम के नाचूँ मैं

झूम-झूम के गाऊँ

पाऊँ मैं इस संसार से

रंगों की बरसात पाऊँ


Rang Me Prem Hai - Zarra singh

Man ka mayuri naach utha re

Phagun ki is bochhar mein
Gulaal ab hai aasmaan mein
Mera range paanv zameen mein

Man thirke, tan thirke
Aur thirke bhuvan
Rang rangoli mein rang gaye hain
Sansar ka jeevan

Aatma thirke, bas prem mein
Hai prem ka aagaman
Sanchar is phagun mein hue hain
Prem ka samagam

Phagun tum le aaye ho
Niyat prem ki
Tum hi se shuru hua hai
Chahat prem ki

Mujhko khelna hai Holi, Holi, Holi
Mujhko jeena hai apni zindagi
Mujhko rehna hai ek insaan ki tarah
Mujhko rehna hai ek imaan ki tarah

Man ka vaapsi saj-dhaj kar
Tayaar Holi khelne mein
Man mayuri bhi tayaar hai
Holi mein jhoom ke

Jhoom-jhoom ke naachun main
Jhoom-jhoom ke gaaun
Paaun main is sansar se
Rangon ki barsaat paaun

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)
To Top