Dharm ki yatra Song Lyrics by Zarra Singh

Editors
0



Dharm Ki Yatra - Zarra Singh

परम के प्रांत में पहुँचा दूँ

रहकर साथ तेरे

मेरा प्रेम तत्पर रहे

हर पग में तेरे


ऊँचाई आसमान की हो

या धरती की दूरी

धर्म की ये यात्रा

करा दूँ तेरी पूरी


निब मेरी, अब से है तेरी

रखले सहज कर

हमेशा के लिए सौंप दिए

तेरे हर पग पर


धर्म से उत्पन्न प्रेम रहे

प्रेम में सरलता

सरलता के बिना कैसे

धर्म की पवित्रता


परम के प्रांत में पहुँचा दूँ

रहकर साथ तेरे

मेरा प्रेम तत्पर रहे

हर पग में तेरे


ऊँचाई आसमान की हो

या धरती की दूरी

धर्म की ये यात्रा

करा दूँ तेरी पूरी



आसान नहीं चलना

सहज भी नहीं उतना

जितना सब जानता है

और,बोलता है


कोई जाने न कितना

यह धर्म है सच्चा

हर पग चलते रहो

रखो प्रेम भावना



धर्म ऊँचाई भी

है ज़मीन भी है

एहसास करा दूँ

हर पल तेरा


मैं हूँ, मैं ही हूँ

चल तुझे पार करा दूँ


परम के प्रांत में पहुँचा दूँ

रहकर साथ तेरे

मेरा प्रेम तत्पर रहे

   हर पग में तेरे


ऊँचाई आसमान की हो

या धरती की दूरी

धर्म की ये यात्रा

करा दूँ तेरी पूरी

(END)


Dharm Ki Yatra - Zarra Singh

Param ke prant mein pahucha doon
Rehkar saath tere
Mera prem tatpar rahe
Har pag mein tere

Unchai aasman ki ho
Ya dharti ki doori
Dharm ki ye yatra
Kara doon teri poori

Nib meri, ab se hai teri
Rakhle sahaj kar
Hamesha ke liye saunp diye
Tere har pag par

Dharm se utpann prem rahe
Prem mein saralta
Saralta ke bina kaise
Dharm ki pavitrata

Param ke prant mein pahucha doon
Rehkar saath tere
Mera prem tatpar rahe
Har pag mein tere

Unchai aasman ki ho
Ya dharti ki doori
Dharm ki ye yatra
Kara doon teri poori

Aasaan nahi chalna
Sahaj bhi nahi utna
Jitna sab jaanta hai
Aur, bolta hai

Koi jaane na kitna
Ye dharm hai sachcha
Har pag chalte raho
Rakho prem bhavna

Dharm unchai bhi
Hai zameen bhi hai
Ehsaas kara doon
Har pal tera

Main hoon, main hi hoon
Chal tujhe paar kara doon

Param ke prant mein pahucha doon
Rehkar saath tere
Mera prem tatpar rahe
Har pag mein tere

Unchai aasman ki ho
Ya dharti ki doori
Dharm ki ye yatra
Kara doon teri pooriA

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)
To Top