Ruhaani - Zarra Singh
प्यार की कहानी में
तू है रूहानी
तुझसे जुड़ी है
मेरी जिंदगानी
लिखे है दिल से, चाहा है तुझे
अमर तू बना दे मेरी कहानी
प्यार जिंदगानी
तेरा प्यार जिंदगानी
आ तू जिंदगी मे
ओ, मेरे दिलबर जानी
रुका हुआ हूँ, तब से
जब से, देखा हूँ तुझे
ख़यालों में हूँ ,तब से
जब से, चाहा हूँ तुझे
तभी से लिखता हूँ
तुझको सोचता हूँ
रहूं मैं कहीं भी, मगर
तेरे करीब रहता हूँ
लिखते लिखते रच डाला हूं
दिल की प्रेम कहानी
ख़यालों में हूँ ,तब से
जब से, चाहा हूँ तुझे
तभी से लिखता हूँ
तुझको सोचता हूँ
रहूं मैं कहीं भी, मगर
तेरे करीब रहता हूँ
लिखते लिखते रच डाला हूं
दिल की प्रेम कहानी
लिखे हैं दिल से चाहा है तुझे
अमर तू बना दे ,मेरी कहानी
प्यार जिंदगानी
तेरा प्यार जिंदगानी
आ तू जिंदगी में
ओ मेरे दिलबर जानी
Ruhaani - Zarra Singh
Pyaar ki kahani mein
Tu hai ruhaani
Tujhse judi hai
Meri zindagani
Likhe hai dil se, chaaha hai tujhe
Amar tu bana de meri kahani
Pyaar zindagani
Tera pyaar zindagani
Aa tu zindagi mein
O, mere dilbar jaani
Ruka hua hoon, tab se
Jab se, dekha hoon tujhe
Khayalon mein hoon, tab se
Jab se, chaaha hoon tujhe
Tabhi se likhta hoon
Tujhko sochta hoon
Rahoon main kahin bhi, magar
Tere kareeb rehta hoon
Likhte likhte rach daala hoon
Dil ki prem kahani
Khayalon mein hoon, tab se
Jab se, chaaha hoon tujhe
Tabhi se likhta hoon
Tujhko sochta hoon
Rahoon main kahin bhi, magar
Tere kareeb rehta hoon
Likhte likhte rach daala hoon
Dil ki prem kahani
Likhe hain dil se, chaaha hai tujhe
Amar tu bana de, meri kahani
Pyaar zindagani
Tera pyaar zindagani
Aa tu zindagi mein
O mere dilbar jaani